返回搜索

淄博市道教协会举办全真龙门金山派皈依、拜师、冠巾传统法会

道教在线2018-07-30 12:26:24

“淄博市道教协会举办全真龙门金山派皈依、拜师、冠巾传统法会”

2018年7月28日,淄博市道教协会在淄博市博山区白塔镇龙凤苑福禄宫举行全真龙门金山派皈依、拜师、冠巾传统法会。

上午9:00,来自全国各地的百余名弟子参加法会。法会圆满结束后,淄博市道教协会秘书长秦清恒道长给大家详细讲解了冠巾的重要性及三皈五戒等道教常识,让弟子们得以“正玄规,除罪愆,通明结三缘”。

本次活动遵依道教传统,并希望能够培养一批爱国爱教、遵纪守法、正信正行、刻苦钻研道教典籍、努力提高学识素养的优秀教职人员。(来源:淄博市道教协会)

提示: 如果你还想了解 全真 淄博市 金山派 冠巾 的信息请登录道教在线论坛交流吧 !

道教在线 > 最新资讯 > 道教快讯 >

责任编辑: 举报
声明:道教在线转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场;凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

18

星期四 08/2022

7*24H 道教快讯

10时34分
南岳道教协会、道缘慈善基金会组织开展“金秋助学、扶志助飞”公益活动

金秋助学,浓浓真情暖人心;扶志助飞,鲲鹏展翅同风起。 2022年..

10时15分
“道教图像研究工作坊”系列即将启幕

图像,是人类创作的最古老的文化符号表现形式之一,其形成历史远远早于文字..

10时13分
《道教戒律的调适与发展》新书首发式暨丛书出版座谈会在钦赐仰殿道观召开

浦东道教文化研究所在上海钦赐仰殿道观召开“当代道教研究”丛书第3辑《道..

06时15分
陕西榆林市关公文化研究会探究用关公文化助力新时代

2022年8月14日,陕西省榆林市关公文化研究会,在会长郭秉兴、党支部书记高..

09时33分
山西省道教协会第三次代表会议在太原召开

2022年8月11日至12日,山西省道教协会第三次代表会议在太原召开。来自全省..

09时30分
浦东召开《道教戒律的调适与发展》新书首发式暨丛书出版座谈会

2022年8月7日,浦东道教文化研究所在上海钦赐仰殿道观召开“当代道教研究”..

看更多快讯,关注道教在线公众号

道教在线

国内道教信息及宗教类平台前十强

马上关注