返回搜索

杨世华道长当选新一届句容市道教协会会长

道教在线2017-12-26 16:50:50

“杨世华道长当选新一届句容市道教协会会长”

2017年12月26日,句容市道教协会第七次代表会议在茅山道院崇禧万寿宫隆重召开。句容市道协和茅山道院三宫三观的50名道职工代表和1名特邀代表参加了会议。句容市委常委、统战部长、组织部长蒋建中,句容市人民政府副市长边次出席会议并讲话。句容市伊协杨晓龙会长代表句容市兄弟教会致辞。句容市委统战部副部长、市民族宗教事务局局长严建华、句容市基督教三自爱国委员会刘敬虔主席、句容市佛协定真理事等出席会议。

句容市道教协会第七次代表会议来宾及全体代表合影.jpg

句容市道教协会第七次代表会议来宾及全体代表合影

句容市道教协会第七届理事会全体理事合影.jpg

句容市道教协会第七届理事会全体理事合影

会议听取了杨世华道长代表句容市道教协会第六届理事会所作的《工作报告》,审议并通过了《句容市道教协会章程》、《句容市道教协会第七届代表会议选举办法》、《句容市道教协会第七届代表会议决议》。选举产生了第七届理事会理事和新一届领导班子。杨世华道长当选为新一届道教协会会长,冯可珠、简祖洪、郑志平、徐朝文道长当选为副会长,徐朝文道长兼秘书长,何春生、朱世平道长当选为副秘书长。

句容市政府副市长边次致辞,对句容市道协自2011年换届以来,在加强自身建设、发扬道教优良传统、推进道教教制建设、注重人才培养、参与社会公益慈善、开展对外交流等方面的工作给予充分肯定,要求新一届理事会深入学习贯彻党的十九大会议精神、积极弘扬中华优秀传统文化,进一步推动我市道教事业取得新发展。

句容市委常委、统战部长、组织部长蒋建中在讲话中要求,全市道教界要认真学习贯彻党的十九大会议精神和全国、全省宗教会议精神,坚持道教中国化的方向,贯彻落实新修订的《宗教事务条例》要求,加强自身建设,大力弘扬道教文化,坚定走与中国特色社会主义社会相适应的道路,更加紧密地团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,高举爱国爱教的伟大旗帜,为建设“强富美高”新句容作出新的更大的贡献。

提示: 如果你还想了解 道教协会 句容市 杨世华 的信息请登录道教在线论坛交流吧 !

道教在线 > 最新资讯 > 道教快讯 >

责任编辑: 举报
声明:道教在线转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场;凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

17

星期二 05/2022

7*24H 道教快讯

01时02分
盘龙区道教协会开展“5.12全国防灾减灾日”宣传活动

2022年5月10日下午,盘龙区道教协会在万寿宫开展“5 12全国防灾减灾日”宣..

10时14分
榆林市榆阳区道教协会召开会长办公会 强化防疫安全及道风建设等工作

2022年5月16日,榆林市榆阳区道教协会召开会长办公会,区道教协会领导班子..

03时40分
福建省道教协会调研组一行赴莆田调研“宗教中国化”工作

5月13至5月14日,福建省道教协会副会长吴历田、副秘书长兼教务处主任李志峰..

09时04分
武当山道教学院召开“全民国家安全教育日”主题学习会

为全面贯彻落实总书记系列重要讲话精神,进一步提高全院师生的国家安全意识..

04时34分
成都市委统战部副部长、民宗局局长田野到青城山道教协会调研

4月7日上午,成都市委统战部副部长、民宗局局长田野率成都市民宗局相关处室..

01时56分
成都市道教协会赴温江区、郫都区调研道教工作

2022年3月31日,成都市民宗局一级调研员、一处处长兼市道协秘书长甘长春、..

看更多快讯,关注道教在线公众号

道教在线

国内道教信息及宗教类平台前十强

马上关注