返回搜索

杨世华道长当选新一届句容市道教协会会长

道教在线2017-12-26 16:50:50

“杨世华道长当选新一届句容市道教协会会长”

2017年12月26日,句容市道教协会第七次代表会议在茅山道院崇禧万寿宫隆重召开。句容市道协和茅山道院三宫三观的50名道职工代表和1名特邀代表参加了会议。句容市委常委、统战部长、组织部长蒋建中,句容市人民政府副市长边次出席会议并讲话。句容市伊协杨晓龙会长代表句容市兄弟教会致辞。句容市委统战部副部长、市民族宗教事务局局长严建华、句容市基督教三自爱国委员会刘敬虔主席、句容市佛协定真理事等出席会议。

句容市道教协会第七次代表会议来宾及全体代表合影.jpg

句容市道教协会第七次代表会议来宾及全体代表合影

句容市道教协会第七届理事会全体理事合影.jpg

句容市道教协会第七届理事会全体理事合影

会议听取了杨世华道长代表句容市道教协会第六届理事会所作的《工作报告》,审议并通过了《句容市道教协会章程》、《句容市道教协会第七届代表会议选举办法》、《句容市道教协会第七届代表会议决议》。选举产生了第七届理事会理事和新一届领导班子。杨世华道长当选为新一届道教协会会长,冯可珠、简祖洪、郑志平、徐朝文道长当选为副会长,徐朝文道长兼秘书长,何春生、朱世平道长当选为副秘书长。

句容市政府副市长边次致辞,对句容市道协自2011年换届以来,在加强自身建设、发扬道教优良传统、推进道教教制建设、注重人才培养、参与社会公益慈善、开展对外交流等方面的工作给予充分肯定,要求新一届理事会深入学习贯彻党的十九大会议精神、积极弘扬中华优秀传统文化,进一步推动我市道教事业取得新发展。

句容市委常委、统战部长、组织部长蒋建中在讲话中要求,全市道教界要认真学习贯彻党的十九大会议精神和全国、全省宗教会议精神,坚持道教中国化的方向,贯彻落实新修订的《宗教事务条例》要求,加强自身建设,大力弘扬道教文化,坚定走与中国特色社会主义社会相适应的道路,更加紧密地团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,高举爱国爱教的伟大旗帜,为建设“强富美高”新句容作出新的更大的贡献。

提示: 如果你还想了解 道教协会 句容市 杨世华 的信息请登录道教在线论坛交流吧 !

道教在线 > 最新资讯 > 道教快讯 >

责任编辑: 举报
声明:道教在线转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场;凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

27

星期一 09/2021

7*24H 道教快讯

01时28分
浙江道教学院2021年辛丑科考生来校报道 图集

善哉大丈夫,能了世无常。舍俗入希夷,欹有难思议。 春华秋实,学年伊..

10时34分
中央社会主义学院袁莎副院长一行到广西道教协会走访调研

2021年9月25日中央社会主义学院党组成员、副院长袁莎,自治区党委统战部副..

08时08分
简阳市道教协会第二次代表会议圆满召开

2021年9月17日,简阳市道教协会第二次代表会议在昕雅图酒店召开。来..

08时03分
广州市道教协会举办“国法与教规”专题学习活动

为认真贯彻落实广州市民族宗教事务局关于开展2021年“宗教政策法规学..

06时32分
2021年中秋节大同观慈善协会"迎中秋、送温暖"慰問困难群众活动

为弘扬中华民族尊老、助困的传统美德,9月21日,丹阳市道教大同观慈..

04时55分
宝鸡市道教协会中秋、重阳两节来临之际看望慰问道教界老前辈

2021年9月17日,在中秋、重阳两节来临之际,宝鸡市民宗局调研员方耀..

看更多快讯,关注道教在线公众号

道教在线

国内道教信息及宗教类平台前十强

马上关注