返回搜索

中央统战部常务副部长张裔炯走访慰问中国道教协会

道教在线2017-01-23 10:33:19

“中央统战部常务副部长张裔炯走访慰问中国道教协会”

2017年1月22日上午,中央统战部常务副部长张裔炯,中央统战部二局局长马利怀、副局长王志刚、副巡视员褚有奇,办公厅会议处处长丁晨等一行到中国道协走访慰问,并与中国道协负责人座谈。中国道协会长李光富,副会长兼秘书长张凤林,副秘书长冯正伟、周高德等参加座谈。

中央统战部常务副部长张裔炯走访慰问中国道教协会.jpg

张裔炯首先代表中央统战部孙春兰部长向中国道协领导致以节日问候。他充分肯定了中国道协一年来的工作,特别是在贯彻落实全国宗教工作会议精神,开展去商业化整治工作和加强道协机关管理等方面取得的成绩。他希望中国道协在今后的工作中,继续贯彻落实好全国宗教工作会议精神,深入开展去商业化整治工作,引导广大信众养成科学、健康、文明的社会生活方式,加强道教思想理论建设,做好人才培养工作。中央统战部将一如既往支持中国道协的各项工作。

中央统战部常务副部长张裔炯走访慰问中国道教协会.jpg

座谈会后,张裔炯副部长一行还到中国道协直属宫观北京白云观走访视察。


提示: 如果你还想了解 中央统战部 张裔炯 李光富 的信息请登录道教在线论坛交流吧 !

道教在线 > 最新资讯 > 道教快讯 >

责任编辑: 举报
声明:道教在线转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场;凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

27

星期一 09/2021

7*24H 道教快讯

01时28分
浙江道教学院2021年辛丑科考生来校报道 图集

善哉大丈夫,能了世无常。舍俗入希夷,欹有难思议。 春华秋实,学年伊..

10时34分
中央社会主义学院袁莎副院长一行到广西道教协会走访调研

2021年9月25日中央社会主义学院党组成员、副院长袁莎,自治区党委统战部副..

08时08分
简阳市道教协会第二次代表会议圆满召开

2021年9月17日,简阳市道教协会第二次代表会议在昕雅图酒店召开。来..

08时03分
广州市道教协会举办“国法与教规”专题学习活动

为认真贯彻落实广州市民族宗教事务局关于开展2021年“宗教政策法规学..

06时32分
2021年中秋节大同观慈善协会"迎中秋、送温暖"慰問困难群众活动

为弘扬中华民族尊老、助困的传统美德,9月21日,丹阳市道教大同观慈..

04时55分
宝鸡市道教协会中秋、重阳两节来临之际看望慰问道教界老前辈

2021年9月17日,在中秋、重阳两节来临之际,宝鸡市民宗局调研员方耀..

看更多快讯,关注道教在线公众号

道教在线

国内道教信息及宗教类平台前十强

马上关注