返回搜索

河北省政协第十一届五次会议在石家庄召开

道教在线2017-01-15 22:36:33

“河北省政协第十一届五次会议在石家庄召开”

2017年1月7日至11日,河北省政协在石家庄举办第十一届五次全体会议。河北省道教协会名誉会长黄信阳道长,会长董崇文道长,副会长崔清魁道长、刘崇汉道长等道教界政协委员在会。


开幕式上,省长张庆伟代表省政府向大会作政府工作报告。张庆伟指出,要切实把贯彻稳中求进工作总基调与落实“四个加快”、“六个扎实”总体要求统一起来,在稳的前提下推动各项事业更好更快发展;最紧要的是坚定不移用新发展理念指导实践、推动工作,切实把供给侧结构性改革这条主线贯穿到经济发展各个领域,以改革统揽全局,以创新增强动力。


提示: 如果你还想了解 河北省 黄信阳 董崇文 的信息请登录道教在线论坛交流吧 !

道教在线 > 最新资讯 > 道教快讯 >

责任编辑: 举报
声明:道教在线转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场;凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

02

星期五 12/2022

7*24H 道教快讯

09时40分
福建省2022年民间信仰工作管理干部和活动场所负责人培训班在三明举办

近日,2022年福建全省民间信仰工作管理干部和活动场所负责人培训班暨现场交..

10时10分
广西自治区宗教团体服务中心马永强率队到广西道教协会走访调研

11月30日上午,自治区宗教团体服务中心副主任马永强率队到广西道教协会开展..

10时08分
海南省道教协会三届三次全体理事大会在海南玉蟾宫召开

12月1日,海南省道教协会在海南玉蟾宫召开三届三次全体理事大会,会议继续..

09时45分
龙虎山道教学院教师参加宗教院校评估专家培训班

11月26日,宗教院校评估专家培训班在线上开班,我院副院长兼教务长张健及各..

09时03分
晋江市道教协会对全市道教开放活动场所进行规范管理大检查

为加强道教活动场所的规范化管理,确保晋江道教界的安全与稳定,2022年11月..

10时52分
深入学习贯彻党的二十大精神 郴州市道教协会常务理事学习小组成员争当先锋

11月24日,郴州市道教协会开展了常务理事深入学习贯彻党的二十大精神视频会..

看更多快讯,关注道教在线公众号

道教在线

国内道教信息及宗教类平台前十强

马上关注