返回搜索

黄信阳副会长会见世界宗教与环境保护基金会秘书长彭马田一行

道教在线2016-12-24 09:27:49

“黄信阳副会长会见世界宗教与环境保护基金会秘书长彭马田一行”

12月6日上午,中国道教协会副会长黄信阳道长会见了世界宗教与环境保护基金会(ARC)秘书长彭马田(Martin Palmer)一行。

黄信阳道长首先对彭马田先生长期致力于向社会各界宣传生态文明的重要性并引导社会民众保护全球生态环境所做出的努力表示赞赏。他表示,中国道教协会愿同世界宗教与环境保护基金会继续深化在生态环境保护方面的交流与合作,并为弘扬中华优秀传统文化作出新贡献。第四届国际道教论坛正在紧锣密鼓地筹备中,前三届论坛彭马田先生都应邀参加,希望这届也能出席并与高道大德讨论道教的生态智慧。

黄信阳副会长会见世界宗教与环境保护基金会秘书长彭马田一行.jpg

彭马田先生表示,道教在生态环境保护,尤其是中药材和野生动物保护方面发挥着巨大的影响力,中国道教协会倡导的“文明敬香”和建设“生态道观”的观念深入人心。非常荣幸能够受邀参加第四届国际道教论坛,也十分愿意为论坛提供相关方面的帮助。

我会国际部主任郎彩云、办公室主任张建明等会见时在座。


提示: 如果你还想了解 黄信阳 基金会 秘书长 环境保护 的信息请登录道教在线论坛交流吧 !

道教在线 > 最新资讯 > 道教快讯 >

责任编辑: 举报
声明:道教在线转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场;凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

02

星期五 12/2022

7*24H 道教快讯

10时10分
广西自治区宗教团体服务中心马永强率队到广西道教协会走访调研

11月30日上午,自治区宗教团体服务中心副主任马永强率队到广西道教协会开展..

10时08分
海南省道教协会三届三次全体理事大会在海南玉蟾宫召开

12月1日,海南省道教协会在海南玉蟾宫召开三届三次全体理事大会,会议继续..

09时45分
龙虎山道教学院教师参加宗教院校评估专家培训班

11月26日,宗教院校评估专家培训班在线上开班,我院副院长兼教务长张健及各..

09时03分
晋江市道教协会对全市道教开放活动场所进行规范管理大检查

为加强道教活动场所的规范化管理,确保晋江道教界的安全与稳定,2022年11月..

10时52分
深入学习贯彻党的二十大精神 郴州市道教协会常务理事学习小组成员争当先锋

11月24日,郴州市道教协会开展了常务理事深入学习贯彻党的二十大精神视频会..

07时57分
进贤县道教协会集中宣讲二十大精神

2022年10月16日-22日,由中共中央总书记习近平主持的中国共产党第二十次全..

看更多快讯,关注道教在线公众号

道教在线

国内道教信息及宗教类平台前十强

马上关注