返回搜索

宝鸡市道教五届代表会议胜利召开

道教在线2020-07-20 23:24:25

道教在线 宗教政策 “宝鸡市道教五届代表会议胜利召开”如果你喜欢请转发给你的朋友吧!

7月19日至20日,宝鸡市道教协会第五次代表会议召开。来自全市各区(县)的82名代表、3名特邀代表参加会议。

宝鸡市道教五届代表会议现场照片一

会议审议并通过了宝鸡市道教协会会长杜法静道长代表四届理事会所做所作的《工作报告》;通过了新修订的《宝鸡市道教协会章程》;通过了《宝鸡市道教协会第五次代表会议决议》,提出了今后一段时期市道教发展的思路和目标;部署了实现宝鸡道教美好愿景的步骤和具体举措。会议选举产生了宝鸡市道教协会新一届领导集体。

宝鸡市道教五届代表会议现场照片一

会长:王理明

副会长:倪世玄,张兴通,杨兴泰,辛法界,刘至辉,王世成兼秘书长

副秘书长:辛兴瑞  刘明德  李信贤  任兴昌  孙晓军

特聘请杜法静:章明谭道长为宝鸡市道教协会五届理事会名誉会长

聘请唐信元,朱法友,赵兴玄为五届理事会顾问

宝鸡市道教五届代表会议现场合影照片

提示: 更多内容请点击最新资讯 > 宗教政策 > ,如果你还想了解 宝鸡市 道教协会 的信息请登录论坛交流吧 !

责任编辑: 举报
声明:道教在线转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场;凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

26

星期四 05/2022

7*24H 道教快讯

02时19分
郴州市道教协会王彭龄会长一行到安仁、永兴、宜章、汝城道协宫观调研

2022年5月19日至20日郴州市道教协会会长王彭龄、副会长朱志刚、秘书长刘小..

11时14分
石家庄市道教协会组织学习活动 李崇膺做学习后发言

2022年5月25日,石家庄市道教协会召集市区各道协宫观负责人学习了《中共中..

05时10分
大邑县道教协会成功开展消防安全专题培训及演练活动

2022年5月23日上午,为提高大邑县各宫观教职人员消防安全意识及能力,提升..

05时06分
福建省道教协会举办福建省宗教界讲经交流比赛选拔活动 李志峰担任主持

2022年5月20日,由福建省道教协会主办的“福建省宗教界讲经交流比赛选拔活..

02时03分
上海道教学院“畅玄”系列文化讲座之《外丹本草:源流脉络与中外交流》

无上大道,未有不学而可明;道海玄微,赖得明师以指授。今上海道教学院第六..

03时22分
郴州市道教协会召开第四届三次常务理事会议 朱志刚道长主持

图片摄影:刘小青郴州市道教协会第四届三次常务理事会2022年5月21日上午,..

看更多快讯,关注道教在线公众号

道教在线

国内道教信息及宗教类平台前十强

马上关注