返回搜索

关于全真龙门高功暗派

道教在线2013-11-20 18:24:18

道教在线 道教门派 “ 关于全真龙门高功暗派”如果你喜欢请转发给你的朋友吧!

全真龙门高功暗派始祖是全真龙门邱大真人,自始至今历来是暗传不宣,密而不露。不见与字。自始至今,共北传28人,现今于世仅有王至全爷和任法玖爷两位,历来都是单传,诸多资料均于十年浩劫被毁。仅在北京白云观有些许记载也仅是支丝半缕,此法脉非一般。凡有此法脉者均可以戴五岳真形冠,领受天仙大戒类。秉职者均有职状,职号录入职统。先今,任宗全大师秉承大统,力排万难;恭请王至全爷和任法玖爷,于戊子年开坛释法,承上启下,补职八人,拨职四十八人。 

提示: 更多内容请点击初入道门 > 道教门派 > ,如果你还想了解 全真 龙门 高功暗 的信息请登录论坛交流吧 !

责任编辑: 举报
声明:道教在线转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场;凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

01

星期四 12/2022

7*24H 道教快讯

09时45分
龙虎山道教学院教师参加宗教院校评估专家培训班

11月26日,宗教院校评估专家培训班在线上开班,我院副院长兼教务长张健及各..

09时03分
晋江市道教协会对全市道教开放活动场所进行规范管理大检查

为加强道教活动场所的规范化管理,确保晋江道教界的安全与稳定,2022年11月..

10时52分
深入学习贯彻党的二十大精神 郴州市道教协会常务理事学习小组成员争当先锋

11月24日,郴州市道教协会开展了常务理事深入学习贯彻党的二十大精神视频会..

07时57分
进贤县道教协会集中宣讲二十大精神

2022年10月16日-22日,由中共中央总书记习近平主持的中国共产党第二十次全..

11时21分
金堂县道教协会在职道士名单公示

经金堂县道教协会研究决定,现将我会在职道士(含真多观)名单公示如下(名..

07时12分
泉州市道教协会壬寅传度典礼在元妙观举行

2022年11月23日上午九时,泉州市道教协会就于元妙观举行壬寅传度典礼。 此..

看更多快讯,关注道教在线公众号

道教在线

国内道教信息及宗教类平台前十强

马上关注