黄石市民宗委领导看望慰问阳新县道教界人士 致以新春祝福

来源:阳新县道教协会  |  时间:2023-02-01 09:19:53

2023年1月30日,黄石市委统战部副部长、黄石市民宗委主任郝苏鹏,黄石市民宗委副主任邓剑、郑文达科长一行到阳新排市镇颜真观走访慰问汪宣波道长及浮屠镇汪承法道长,向阳新县道教协会班子成员拜年,并向阳新县道教界人士和广大信教群众致以新春祝福。

郝苏鹏一行实地查看了场所相关情况,与道教界代表人士和工作人员亲切交谈,了解大家的工作生活情况,对市道协换届工作征求了意见,汪宣波道长对一行走访慰问及关怀道教界人士的相关领导表示非常感谢并给大家拜年问好,汪宣波介绍了排市道教圣地颜子山混元派历史及未来阳新道教发展方向,排市镇人文会萃,文旅资源丰富,风景秀丽,其中含有后山水库、滴水崖瀑布和阚家垅溪流漂流三大旅游资源。汪宣波阐述排市镇在武当山道教人才居多可以借鉴独特优势将颜子山推动卾东南地区小武当文化示范基地,结合排市滴山崖瀑布景观,助力乡村振兴,打造地区文化特色品牌,畅游滴水涯,问道颜子山理念。

郝苏鹏鼓励大家新年要有新气象,新年要有新作为。他希望大家迅速投入工作,以“开局就是决战、起步就要冲刺”的状态,抢抓机遇、抢占先机,全力实现“开门红”。

郝苏鹏对阳新县道协2022年的工作给予充分肯定,并对2023年工作提出殷切期望。他希望认真贯彻落实党的二十大精神,坚持道教中国化方向,积极引导道教与社会主义社会相适应;继续推进全面从严治教,加强人才培养,强化对外交流等工作,促进道教健康传承。

阳新县委常委统战部部长陈淑芳,县民宗局长赵建斌、副局长王晖,排市镇政府书记舒春风,副书记杨加兵等参加走访。

编辑:
推荐看点
0 条评论

热门评论