广西自治区宗教团体服务中心马永强率队到广西道教协会走访调研

来源:  |  时间:2022-12-01 22:10:54

11月30日上午,自治区宗教团体服务中心副主任马永强率队到广西道教协会开展走访调研并捐赠书。

DC12BE3B-247F-405B-B9DA-A9D96228622D.jpeg

      我会秘书长刘崇垚道长接待来访客人,并汇报了广西道教界开展“学习二十大精神活动”情况和普法广场宣传建设情况,并就疫情以来道教界各场所、协会遇到的实际困难和我会明年的主要工作目标进行交流探讨。团体服务中心副主任马永强对我会落实道教界开展学习“二十大精神”活动所取得的成果给予肯定,并提出要以实际行动持续认真贯彻学习二十大会议精神,促进宗教健康传承,推进我国宗教中国化方向广西实践走深走实;要依法开展宗教活动,抓好宗教领域常态化疫情防控工作。最后马永强副主任代表团体服务中心为我会捐赠了部分图书。

      自治区宗教团体服务中心韦国先、黄永莉、陈磊陪同调研。


编辑:
推荐看点