进贤县道教协会集中宣讲二十大精神

来源:  |  时间:2022-11-24 19:57:14

1.jpg

2022年10月16日-22日,由中共中央总书记习近平主持的中国共产党第二十次全国代表大会在北京召开。为深入贯彻大会精神,进贤县道教协会组织了本次学习会议。


2.jpg

本次会议受到县委统战部的高度重视,县民宗局陈小敏局长莅临本次会议,进贤县道教协会会长李静德道长主持会议。进贤县26所宫观负责人参加本次会议。


3.jpg

会议首先由县民宗局负责人陈小敏局长带领大家学习中国共产党第二十次全国代表大会会议精神,并就进贤县道教的实际情况和二十大精神做出年前的工作安排。

4.jpg

陈局长表示,道协的工作让县委县政府满意,对维护社会的稳定及弘扬传统文化起到了积极的作用,同时也为道教的发展提出了宝贵意见。陈局长强调,道教作为本土的宗教,要发挥出自身独具的优势,团结合作、互帮互助,宫观内部要着重打造意识形态、统一规范制度,提升教职人员的整体素质,严格执行“五好”“四进”工作,使我县的道教得到进一步发展。


编辑:
推荐看点