深入学习贯彻党的二十大精神 湖南省道教协会青年学习小组作表率

来源:  |  时间:2022-11-22 19:30:50

深入学习贯彻党的二十大精神 湖南省道教协会青年学习小组作表率

“青年教职人员是湖南省道教协会思想最活跃的群体,一定要在深学、精学二十大精神上作表率”。11月21日,湖南省道教协会秘书长严惠在协会“青年学习小组”深入学习贯彻党的二十大精神学习会上深情地说。

为组织全省道协教职人员、特别是青年教职人员深入学习贯彻党的二十大精神,小组采取线上视频方式举行此次学习会。

在学习会上,18位来自市州道协的青年教职人员认真聆听了二十大精神,联系工作实际,畅谈学习体会。大家纷纷表示:通过学习,深化了对“两个确立”决定性意义的认识,增强了“四个意识”、坚定了“四个自信”、在今后的工作中,将坚决做到“两个维护”,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴贡献自己的智慧和力量。


编辑:
推荐看点