福州市仓山区道教协会积极做好疫情防控督导工作

来源:  |  时间:2022-11-06 20:19:56

1.jpg

为持续从严从实从细抓好宗教领域疫情防控工作,福州市仓山区道教协会坚决贯彻各级党委政府、统战民宗部门统一部署,全力落实疫情防控的各项规定,坚决执行“双暂停”。并于2022年11月1日至3日期间,对全区各道教场所及民间信仰联系点开展疫情防控督导检查。

福州市政协常委、仓山区人大常委、福建省道教协会副会长、福州市道教协会副会长、仓山区道教协会会长吴建清道长亲自带队深入抗疫一线与各宫庙负责人亲切交谈,就暂停场所对外开放、暂停举办集体宗教活动、以及人员防护、物资保障等情况听取详细汇报,同时为场所带去口罩、消毒水等防疫物资。

5.jpg

吴建清会长对受检的场所疫情防控工作表示肯定。他强调,要深刻认识当前疫情防控的严竣形势,支持配合基层党委政府的疫情防控安排,按时核酸检测、保持静默、减少不必要的外出,做好场所卫生消杀,引导信教群众遵守防控规定和指令,“不造谣”、“不信谣”、“不传谣”把各项疫情防控措施落实、落细、落到位,确保教职人员和信教群众的生命安全和身心健康,树立仓山区宗教界的良好形象。


编辑:
推荐看点