昆明市道教协会召开会议传达学习党的二十大精神

来源:  |  时间:2022-11-05 19:27:58

2022年11月4日,昆明市道教协会召开会议传达学习党的二十大精神,市道教协领导班子及全体理事成员参加,市民族宗教委宗教业务一处马爱鹏处长出席。

1.jpg

马爱鹏处长传达了《中共中央关于认真学习宣传贯彻党的二十大精神的决定》,会长、副会长、理事代表作了学习感悟发言。

昆明市道教协会袁至兑会长指出,昆明市道教协会将积极组织全市道教界广泛开展党的二十大精神学习宣传教育活动,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把思想和行动统一到党的二十大精神上来。全面领会和贯彻党的宗教工作理论方针政策,深入推进道教中国化,发挥好宗教团体作为党和政府团结联系道教界人士和广大信教群众的桥梁和纽带作用,积极引导道教教职人员践行“四条标准”,加强人才培养,加强自身建设,加强经典传统挖掘和阐释,加强教风建设,提倡崇俭戒奢,切实提高道教界自我教育、自我管理、自我约束能力,树好道教界良好社会形象,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴贡献力量。

编辑:
推荐看点