北京市道教协会联合出品动画电影《致太平》合作协议签约仪式在京举行

来源:  |  时间:2022-11-01 14:54:08

10月28日下午,北京市道教协会与陕西鸿浩瑞罡影视文化传媒有限公司就联合出品动画电影《致太平》举行合作协议签约仪式。

1.jpg

为弘扬道教优秀传统文化,市道协常务理事陈志文女士于2016年创作完成了动画电影《致太平》的剧本,该电影讲述了道教领袖丘处机一言止杀、主张和平的史实故事。签约仪式开始前,陈志文女士就动画电影《致太平》创作思路、审批立项、制作团队和工作开展情况,向参与仪式的协会领导班子成员、副秘书长们进行汇报。随后,黄信阳会长代表市道协与陕西鸿浩瑞罡影视文化传媒有限公司法人代表陈志文女士签署《合作协议》。


2.jpg

此次合作是市道协创新道教中国化推进形式的首次探索,作为进一步弘扬道教优秀传统文化,发挥道教爱国爱教、济世利人优良传统,主动服务中国特色社会主义新时代的有益尝试。

3.jpg


编辑:
推荐看点