邵阳市道教协会组织教职人员和信教群众集体收看党的“二十大”开幕式

来源:  |  时间:2022-10-16 20:26:49

1.jpg

2.jpg

2022年10月16日上午10时,举国关注、举世瞩目,中国共产党第二十次全国代表大会在北京隆重开幕!中国道教协会副会长、湖南省道教协会副会长、邵阳市道教协会会长、玉清宫住持吴理之道长组织邵阳市道协、邵阳市玉清宫常住道众、皈依弟子、志愿者在玉清宫闻经堂收看了党的二十大会议直播,学习贯彻会议精神。


3.jpg

党的二十大是在迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会。大会的主题是:高举中国特色社会主义伟大旗帜,全面贯彻新时代中国特色社会主义思想,弘扬伟大建党精神,自信自强、守正创新,踔厉奋发、勇毅前行,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴而团结奋斗。这次大会,对鼓舞和动员全党全军全国各族人民坚持和发展中国特色社会主义、全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴具有重大意义。


4.jpg

中国道教协会副会长、湖南省道教协会副会长、邵阳市道教协会会长、邵阳玉清宫住持吴理之道长在会议开始前做出重要讲话,希望各位道长、居士、善信,深入学习本次会议精神的新理论,新观念,深刻领会会议精神,把握核心要义,下决心做新时代的领头人,把学习成果转化为奋进新征程、建功新时代的实际行动!


5.jpg

党的二十大胜利召开,代表着祖国在政治、经济、文化都将进入一个新征程,攀上更高的高峰。这是国家的一件大事,关系到我们国家未来一段时间的发展,观看和学习会议精神,关注国家重大进程,每位道众都备受鼓舞。祖国繁荣昌盛,是我们每位公民幸福生活的保障,邵阳道教界将继承爱党、爱国、爱社会主义的优良传统,与党和政府始终同心同德,同向同行,坚持我国宗教中国化方向,努力加强自身建设和学习,团结广大信教群众积极服务社会,促进社会和谐发展,为伟大的祖国发展贡献本土宗教的力量。

6.jpg

7.jpg


编辑:
推荐看点