龙虎山道教学院师生观看党的二十大开幕式

来源:  |  时间:2022-10-16 18:22:24

10月16日上午10点,举世瞩目的中国共产党第二十次全国代表大会在北京隆重开幕。中国道教协会副会长、龙虎山道教协会会长、龙虎山道教学院院长张金涛道长,带领学院师生观看党的二十大开幕式,认真聆听总书记做的报告。

1.jpg

2.jpg

张金涛院长表示,总书记所作报告立意高远、内涵丰富,凝聚了全党全国各族人民的智慧和决心,科学谋划了未来5年乃至更长时期党和国家事业发展的目标任务和大政方针,对新时代党和国家事业发展、对推进中华民族伟大复兴历史进程具有决定性意义。我们宗教院校师生将更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决拥护“两个确立”、增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚持宗教中国化方向,为推进中国特色社会主义伟大事业作出新的更大贡献。

3.jpg

4.jpg

会后,大家畅谈感受,纷纷表示,聆听习近平总书记的报告,无比振奋、深感自豪、备受鼓舞,对我国未来的发展充满了信心和期待。

学院将深入学习贯彻习近平总书记讲话精神,以更饱满的热情、高度的事业心和强烈的责任感投身新时代,不断推进道教中国化,继续按照“政治上靠得住、宗教上有造诣、品德上能服众、关键时起作用”的标准培育道教人才,奋力谱写新时代新征程崭新篇章。(供稿:龙虎山道教学院 刘小浩)


编辑:
推荐看点