泰州市政协代表团到万柏林区道教协会调研

来源:  |  时间:2013-11-18 19:09:56

泰州市政协代表团到万柏林区道教协会调研

泰州市政协代表团到万柏林区道教协会调研

2013年10月12日上午,在太原市万柏林区道教协会,张宗建道长接待了由太原市政协民宗办主任梁晓光陪同的江苏泰州市政协主席带队,一行六人的泰州市政协代表团。

在万柏林区道教协会,由太原市万柏林区道教协会会长张宗健道长,对泰州市政协代表团的到来表示欢迎,并对万柏林区道教协的组织工作、宫观建设管理等做了介绍。泰州市政协代表团,对万柏林区道协下属 道院、龙蟠宫道院和万柏林区道家书画院进行了调研,双方对在新形势下如何开展道教建设进行了探讨,并邀请张宗健道长方便时到泰州。

会后由太原市万柏林区道教协会会长张宗健道长向江苏省泰州市政协代表团成员赠送了居贤观自制安神枕。

此次泰州市政协代表团来万柏林区道教协调研,对于两地道教界来说意义重大。对促进两地道教的和谐发展有着深远的意义。

(太原居贤观供稿)

 

编辑:
推荐看点
0 条评论

热门评论