佑民观刘崇尧道长等人一行向抗疫小组防疫物资

来源:  |  时间:2022-11-21 20:30:23

当前北京市疫情呈现多点多面发展上升态势,社会面隐匿传播风险持续增加。通州区佑民观负责人刘崇尧道长,紧急购买30桶10公斤装84消毒液防疫物资,于18日上午送往里二泗村民管理委员会抗疫防控管理小组。


1.jpg

捐赠仪式上刘崇尧道长说:防疫工作人人有责,我们要尽心尽力,关键时刻弘扬道教“慈悲济世,利益众生”的宗旨,弘扬“扶危济困”的中华民族传统美德。


佑民观全体教职人员及信教群众,坚决响应区委、区政府及各级部门的疫情防控工作安排,积极做好各项防控工作部署,认真落实防控措施,做好宣传防控工作,充分履行宗教界的社会责任。在当前疫情严峻的形势下与社会大众一起守望相助,共渡难关,万众一心,众志成城,坚决打赢这场无硝烟的战争。祝愿国泰民安、风调雨顺!祝愿疫情早日结束,祝战斗在一线医务人员平安康泰!


编辑:
标签:佑民观
推荐看点