武汉大道观组织全体道众收看“国务院联防联控机制新闻发布会”

来源:  |  时间:2022-11-05 19:25:05

1.jpg

   《大道讲堂》本社讯  11月5日下午15:00,武汉大道观全体道众收看国务院联防联控机制在国家卫生健康委2号楼发布厅召开的新闻发布会,介绍科学精准做好疫情防控有关情况,并回答媒体提问。

2.jpg

    当前全世界疫情形势依然十分严峻,通过收看“国务院联防联控机制新闻发布会”,增强对新冠病毒变异现状的了解,进一步落实党和政府相关科学防疫防控措施,筑牢道观疫情“先锋岗”“防控网”“定心盘”,着力打造防控“红堡垒”,把道观这条防线守住,就能有效切断疫情扩散蔓延的渠道,增强信心,凝聚力量,坚决打赢疫情防控这场硬仗。


3.jpg

    生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任。道观进行设卡检测,喇叭宣传,分发口罩,发布通知等精细化管理,筑牢道观疫情“防控网”,强化防控管理“网格化”,尽最大可能切断传染源和控制疫情波及范围,坚决抓好外防输入,内防扩散这两大环节。筑牢道观疫情“定心盘”,坚定群众信心“会胜利”。以更坚定的信念,更顽强的意志,更果断的措施,配合党和政府坚决打赢这场疫情防控的战争。坚决贯彻党中央关于疫情防控各项决策部署,树立更坚定的信心,更顽强的意志,万众一心,同舟共济,共克时艰,相信我们一定能够取得疫情防控斗阵的全面胜利。


编辑:
推荐看点