瑞金市玉皇观杨久平等人一行积极开展扶贫济困走访慰问活动

来源:  |  时间:2022-09-29 15:52:26

瑞金市玉皇观在市委统战部的大力支持和精心指导下,积极发扬道教“慈悲仁爱、扶危济困”的优良传统,深入我市沙洲坝镇大布村开展“帮扶贫困家庭 共渡生活难关”走访慰问活动,以实际行动展现了新时代道教界服务社会的良好风貌,体现了道教人士的爱国情怀和社会担当。

1.jpg

9月28日上午,赣州市道教协会会长、瑞金市玉皇观住持杨久平道长带领瑞金市道教协会副会长王耀慧道长以及玉皇观全体道众在沙洲坝镇大布村委会主要干部的陪同下,为25户贫困家庭送去了1000多斤大米和50多桶食用油,为他们送去关爱温暖。

2.jpg

此次慰问救助的对象主要是身患重病、残疾和孤寡等社会困难群体。杨久平等道长每到一户,都认真详细了解他们的身体和家庭生活情况,并鼓励他们振作精神,勇于面对困难,对生活充满信心。通过此次走访慰问,为他们排忧解难,让他们感受到党和政府以及社会各界对他们的牵挂和关爱。

3.jpg

        


编辑:
推荐看点