成都市民宗局副局长谯文成一行检查青羊宫防疫工作

来源:  |  时间:2022-09-13 15:55:06

2022年9月12日下午,成都市民宗局副局长谯文成、成都市民宗局宗教一处处长甘长春在成都市道协驻会副会长刘至体、成都市道协副会长、青羊宫监院罗至君陪同下检查青羊宫的防疫措施及安全问题,并关心了道众物资及生活水平。

1.jpg

谯文成副局长指出:当前,成都市疫情防控举措成效初显,但是疫情防控形势依然严峻复杂,部分区域仍存在社会面传播风险。成都市道协和青羊宫须充分认清本轮疫情的严峻性和复杂性,要深入学习贯彻习近平总书记关于“人民至上、生命至上”重要指示精神,全面落实国家新冠肺炎疫情防控四川工作组、省委省政府部署要求,要严格落实“四方责任”,贯彻落实疫情防控措施。青羊宫应持续优化防控举措,加强日常管控,注重常态化巡逻,积极引导教职人员分散清修、信教群众居家修行,避免人员聚集,持续实现宗教界“零感染”、“不传染”的目标。

2.jpg

此外,青羊宫还须做好场所内的安全工作,及时排查化解消防、食品安全等方面的问题以及可能存在的隐患,确保宗教领域持续安全稳定。大家要共同努力、坚持站好各自的岗位,坚决守住来之不易的防疫成果。


3.jpg

4.jpg


编辑:
推荐看点