上海黄浦区邑庙慈爱为老社中秋慰问失独家庭

来源:  |  时间:2022-09-10 08:30:02

1.jpg

岁岁中秋轻盈月,霜华满天照无眠,在中秋佳节即将到来之际,上海黄浦区邑庙慈爱为老社携手豫园街道,为107户失独家庭送去中秋慰问,将节日问候和温情关怀送进他们的心坎里。

悉心准备的礼品中盛满了邑庙为老社与豫园街道对失独家庭的祝福,参加活动的志愿者们则用他们的真诚与热情,让失独家庭们切实感受到了中秋团圆,温情关爱。

2.jpg

在过去的多次慰问中,受助老人与志愿者们早已结下深厚的情谊,看到上门慰问的志愿者们,老人们的脸上都露出发自内心的笑容。

3.jpg

4.jpg

2022是一个特殊的年份,疫情与高温给失独家庭的生活带来了不小的影响。值得欣慰的是,在党和政府的关心关爱下,难关终被克服。未来的工作中,上海黄浦区邑庙慈爱为老社仍将坚持老有所养的服务理念,继续关注、关心、关爱失独家庭,以及更多需要帮助的老人。


编辑:
标签:邑庙
推荐看点