西安市未央区广泰庙举行《宗教活动场所登记证》颁发仪式

来源:  |  时间:2022-09-07 22:03:58

1.jpg

2022年9月6日,西安市未央区广泰庙举行《宗教活动场所登记证》颁发仪式,广泰庙因供奉唐朝著名判官崔玉而闻名于世,又被称为判官庙。


当天,西安市民族宗教事务委员会行政审批处处长任江涛、宗教一处四级调研员陈俊,未央区统战部副部长、民宗局局长郭言海,未央区行政审批局局长王细芳,西安市道教协会会长刘世天道长,副会长黄世真道长、王景之道长,秘书长孙刚,广大门村委会书记王胜虎以及当地居士代表参加发证仪式。仪式由刘世天会长主持。

2.jpg


在庄严的升旗仪式中,拉开了此次发证仪式的序幕。王细芳局长为未央区广泰庙颁发《宗教活动场所登记证》,郭言海局长,刘世天会长分别致辞表示祝贺。刘世天会长在致辞中强调未央区广泰庙《宗教活动场所登记证》的颁发离不开党和政府的关心和支持,广泰庙在今后的工作中要高举爱党爱国爱社会主义旗帜,践行社会主义核心价值观,积极开展“四进活动”,贯彻落实“崇俭戒奢”教育活动,加强宗教政策法规学习,促进西安道教健康发展。

3.jpg


编辑:
标签:广泰庙
相关看点
推荐看点