赓续抗战精神 砥砺复兴力量 武汉长春观纪念中国人民抗日战争胜利77周年

来源:  |  时间:2022-09-03 16:23:57

1.jpg

9月3日,是中国人民抗日战争胜利纪念日暨世界反法西斯战争胜利纪念日,是所有中国人都必须铭记的日子。

2.jpg

为纪念中国人民抗日战争胜利暨世界反法西斯战争胜利77周年,引导广大道众及信教群众进一步增强国家意识、公民意识与中华民族共同体意识,提升民族自信心、自豪感和国家荣誉感,武汉长春观于9月3日庄严举办“纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利77周年和平祈祷”活动。

3.jpg


现场庄严肃穆,如法如仪。中国道教协会副会长、湖北省道教协会会长、武汉长春观方丈吴诚真道长拈香礼拜,以铭记历史,缅怀先烈,祝福国家繁荣康泰、民众安居乐业、世界永享和平。

77载风雨兼程,77载艰苦奋斗,只有经历过战争的人,才懂得和平的弥足珍贵;只有经历过苦难的人,才更懂得自强不息的深刻意义。

4.jpg


而今,山河重振,民富国强,作为中华民族的一份子,不忘历史,才更明白幸福生活之不易。在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点上,我们要继续弘扬抗战精神,我们相信全体中华儿女必将克服一切艰难险阻,不懈奋斗,最终实现中华民族伟大复兴!


编辑:
标签:长春观
推荐看点