6月10日青羊宫将正式恢复对外开放

来源:  |  时间:2020-06-09 13:20:59

2020年6月9日,我会与青羊区卫建局、区药监局、区公安分局、区民宗局、区应急局、区市场监管所、区消防大队、草堂街道办等单位相关负责人组成的联合检查组在青羊宫道观管委会成员陪同下,现场查勘了青羊宫道观疫情防控常态化工作开展情况及道观恢复开放准备情况。

6月10日青羊宫将正式恢复对外开放

联合检查组对道观疫情防控常态化工作,包括规范安全通道距离、防疫物资储备、设备设施、人员值守等措施给予了肯定,并提出以下整改意见:一是,加强食品卫生安全管理,进一步清洁厨房、斋堂;二是,明确进出标牌指示,人流引导,派专人负责指引,单向循环;三是,大范围增加免洗消毒液放置,留观区添加水银温度计。青羊宫道观积极行动,迅速整改,还将健全联动系统,以便青羊宫防疫系统和青羊区安防联网排查。我会制作了防疫手册及安全手册,将免费发放,为游客、信众普及日常安全及常态化防疫知识。预计2020年6月10日,青羊宫将正式恢复对外开放。

青羊宫将正式恢复对外开放


编辑:
标签:青羊宫
推荐看点
0 条评论

热门评论