山西省大同市三官庙魁星殿神像开光

来源:  |  时间:2017-06-09 09:02:40

山西省大同市三官庙魁星殿神像开光.jpg

   魁星殿开光盛会 五月十八日,“魁星”,特举办隆重的开光仪式!生活是神圣的,毫无疑问,人生决不是单单为了衣、食、住、行,一定有更高的意义。生命在生活中延续,也在生活中升华,生活就是修道,生活中的每一步,都是迈向大道的一步、步步要谨慎。 时代变迁,生活和环境在改变、道教也要跟随历史的脚步,走近人生、在生活中获 得对生命的感悟,于今皈行大道,不是要厌人世、隐深山、禁人欲,而是引导自己,去探寻比世俗更高的人生境界。 道观是拜神祈福的地方,也是倾诉和感恩的地方,它代表着我们对生命的感悟和我们对人生未来的梦想,有道者,能够从一切欢乐和痛苦中获得智慧。 人生短暂,聚散匆匆如烟云,让我们今天聚在这块风水宝地,庆祝这美好的时刻,心中感慨万千。 三官庙魁星殿神像开光、意味着天上神仙再次回到这里,降临在我们身边,检讨善恶, 带给千千万万人民吉祥和福祉。 从此以后,国泰民安、风调雨顺,五谷丰登,人民安乐。 

  为天下父母祈愿,保佑学子们,智慧开明,蟾宫折桂,学业有成,金榜题名,前途无量。全体道众虔诚祈祷,圣恩施降,福泽绵长。

  欢迎十方善信,功德斋主,同赴法筵,共沾神恩。

  联系人:黄道长 电话18635231272

            微信18635231272


编辑:
推荐看点